Синеокая пастушка

Перед сиянием васильковых глаз
Рассудок замер. И... угас
Остолбенел я восхищенный
Как в поле, перед бурей в зной,
Колосья ржи оцепенели.
И журавели полетели
C лучистых глаз.
Как синие купели.


Рецензии