А поэту нужны дальние дороги

А поэту нужны дальние дороги,
И одиночество, и тишина в пути
Чтобы все несказанные слоги
В строки стихов своих вплести.

А поэту нужно вдохновение,
Что через музу возникает вновь,
Волнует чувства, даруя озарение
И в сердце будит спящую любовь...


Рецензии