Судьбу не осудишь

Судьбу не осудишь…повсюду…
Так каждый себе и судья.
Пускай приключения будут,
А будет печаль иногда.

Сбежать от себя невозможно.
Пусть шару Земли облетай -
У мысли не надобны ножки
Тебе что б догнать хоть на край.

Так как же и жить - неспросимо!
У каждого совесть и честь.
И счастлив не тот, кто их мимо
Живёт свою долгую месть!
ДТ©


Рецензии