Война...

Пулей гвоздят!
В кровавое месиво!
Бьет автомат...
Тело - бездыханно.
Душа - потеряна.
Безмолвный вопрос на губах ребенка.
Вся окравалена рубашенка.
Кто этот зверь?
Что по людям стреляет!
Где этот вепрь?
Что детей убивает!
Бьет огнемет -
Залпом из пушек.
Все расплавляется:
Металл, люди, души.
Вот ураган:,
Cмерчь огня и металла -
На километры все выжжено стало.
Дом и солдаты,гражднские,дети
Кто жжет живых!?
В это можно поверить!?
Чтоб в 21, как барана на вертеле.
Как инквизиция в 17 веке.
Но еще хуже!Хуже Гитлера!
В толпы людей! Огнем пыша,
Бьет огнемет - залпом по людям.
Вы - сумасшедшие!Бешеные люди!
Кто наденет на них рубаху!
Где психиатр?!Кто психиатр?!
Дайте смирительную рубаху!
Или сгорит, как в аду, человечество.
Жертвой - атомной. Сгинет навечно!


Рецензии