Разочарование

Всё ложь...
Внутри меня сомненья.
Душе покоя не найти.
Наводит всё на размышленья:
Быть может не было любви?

Всё  ложь...
И с каждым новым шагом
Я отдаляюсь от тебя.
Вначале было всё, как в сказке,
А что сейчас?  Любовь ушла?

Всё ложь....
Придумать счастье очень просто:
Вначале  сказка, но потом
Неверный шаг и всё угасло,
Огонь любви вдруг стал углём.

Всё ложь....
Что я приду, обниму и  скажу,
Как же  ты мне  дорога....
Ты вновь надеждой жить готова,
Но реальность   неправа.

Всё ложь...
Что  памятью живу после тебя.
Средь мира вечного, холодного.
Бриллиант любви ты нежностью граня,
Доводишь с другим совершенство до главного.

Всё ложь...
Странно - звенящая пустота,
Словно сквозняк завывающе - нудный.
Мы не будем смотреть  друг другу в глаза,
Потому что я больше не нужен...


Рецензии