Лучший из подарков

Я так хочу обнять тебя,
И рядом быть, совсем не малость....
Оберегая все края,
Следы лечить, что нам остались.

Мне излечение тобой,
Прописано всей высшей силой!
А то, что было, - жуткий сбой.
Нет! то не грабли! Это вилы.....

Да, всё там пережито ярко.
Бог даст, что это раз последний....
Вот будет ли обмен подарков?!
Или мечты мои и бредни.

С надеждой и теплом целую, Янас!


Рецензии