Никто не отменял закон Богов

Никто не отменял закон Богов,
Мы жизнь вершим свою, поверьте, сами.
Всё, что не дарит свет и не несёт любовь,
Не поощряется людьми и небесами.

А жизнь проста, её легко понять,
Что отдаёшь, к тебе с лихвой вернётся.
На Бога ни к чему друзья пенять,
Живите с Богом, жизнь вам улыбнётся.

Все наши горести, обиды и печаль,
Есть результат бессмысленных поступков.
Обиженные люди невзначай,
И боль души от мелочных конфликтов.

Мы привлекаем то, во что мы верим,
Страдаем, не желая отпустить.
Обидами порою жизни мерим,
Вместо того, чтобы обидевших простить.

Обиды копятся, и боль нам души ранит,
Всё рушится здоровье и дела.
И за собою в край безумный манит,
В тот мир, где недостаточность тепла.

А мы грустим, что нас не любят люди,
И стали мы рабами для ума.
Свои мы серые смакуем в жизни будни,
Ну, что поделаешь, ведь такова судьба.

Никто не отменял закон Богов,
Мы в этот мир пришли всего лишь в гости.
Дарите свет, несите в мир любовь,
И помогайте тем, кто вас попросит.


©Надежда Тандур. 08.08.2016 год.


Рецензии