Песнь души...

Наивная детская радость
Услышь песню мою тоскливую,
Струна, души моей, набирает аккорд
И таинственный изводит звук.

В ней нет лёгкой радости
И не услышишь в ней веселья,
Но там есть нежная печаль,
И там звучит сила жизненная.


Рецензии