О прогулке с...

Я собирался и спешил,
Боялся сильно – не успею.
На скору руку брюки шил,
Но хоть побрился еле-еле.

Приехал около семи,
И мирно ждал, стоя у входа.
Звоня ей, я спросил: «Где ты?»
Она в ответ: «Я еще дома!»

Ну, ни фига ж себе, девчонка,
Я ждал ее, аж полчаса.
Бродил по Пушкинскому долго,
Не знал, куда девать себя!

Уж дождь прошел почти три раза,
Оббегал все я этажи.
А эта, милая зараза,
Ваще ни сколько не спешит.

Но миг настал, свершилось чудо!
«Привет! – Ей бодро говорю, -
Пошли». Она в ответ мне нудно:
«Я еще курить хочу!».

Вот блин, какое не везенье,
Она не курит на ходу!
Мол, ты представь, хоть на мгновенье,
Как это выглядит то. Фу!

Я вытерпел ее упреки,
И наказал ее не мало.
Она бесстыдно, злые строки,
У памятника прочитала.

Затем кафе, и разговоры,
«Вон меню, бери, читай!»
Не слушая ее укоры,
Я подавал ей молча чай.

Беседовали очень долго,
Смеялись аж почти до слез.
Затем играли во влюбленность,
Пытаясь говорить всерьез.

И ближе к ночи, мы блуждая,
Смотрели в звездный горизонт.
И прохожих доставали,
Вопросом: «Возвратить ли зонт!?»

Было весело и вроде,
Никто не злился с ней на нас.
Ну а потом на переходе,
Я ее три раза спас.

Затем сидели возле Меда,
Глядели, как бегут часы.
Но у нее нога болела,
И с ней в аптеку зашли мы.

Пластырь клеили не долго,
Внутри дворовой темноты.
Жильцы подумали, что пошлым,
Там чем то заняты с ней мы!

И вот, конец, оба спешили,
Уйти во временной поток.
Надеюсь, что не опошлила,
Мою влюбленность между строк...


Рецензии