Я - жизнь, а ты - моя царица!

По христиански тебе говорю,
Я по истине честно шепчу,
По правде уверенно убеждаю,
Искреннее душой благодарю.

Я ценю, дорожу и творю,
Держусь, смеюсь и люблю.
Я пишу, звоню, умиляю,
Читаю, думаю, удивляю.

Я с тобой душевно общаюсь,
Всегда быстро раскрепощаюсь.
Рядом с тобой мило улыбаюсь
И часто миром вдохновляюсь.
 
Я по разуму тебя укрепляю,
По желанию смело ублажаю.
По крови в дружбе помогаю
И по человечески тебя обожаю.

Я в нежных объятиях засыпаю,
От твоих ласк на небо улетаю.
Твоей энергетикой заряжаюсь,
Творчеством нашим занимаюсь.

Я нашу историю любви пишу,
В памяти общества ее сохраню.
Я новое в отношениях изобретаю,
Мнения, заключения собираю.

Я злость в сердцах искореняю,
Еще ненависть и гнев убиваю.
Недуги, болезни, страх убираю.
Радость, любовь, веселье вселяю.

Я семейный очаг людей оберегаю,
Романтические чувства освежаю,
Отношения страстью укрепляю,
Влюбленных всех благословляю.

Я – счастливая жизнь, подруга, Муза,
Философских мыслей прародительница.
Ты – моя путеводная в жизни звезда
И любимая царица, Святая, наставница!


Дата написания: 03.04.2014 г., 01:30-01:55 чч.

Благодарю сайт  за предоставленную иллюстрацию художника Josephine Wal.


Рецензии