О любви...

На закате, у серого дома,
Под тихие звуки дождя,
Я в глаза смотрел тебе скромно,
Обнимая за плечи тебя.
Мы гуляли, мы были довольны,
Мы не ведали будничных бед.
Мы смотрели как улицы томно,
Отражают домов ближних свет.
И хоть времени было нам мало,
Хватало в беседе нам строк.
Ты от холода немного дрожала,
Ну а я же чуть не промок.
Мы смотрели на мир через призму
Надежды, веры, добра.
Мы с тобой наслаждались жизнью!
И нас согревали слова…


Рецензии