Памяти Н. И. Р

Ты стихи сочинял ночами.
Просто так они сами снились.
И друзья твои восхищались.
И враги твои  молча злились.
Не продажным ты был поэтом.
В бровь и в глаз правду-матку резал...
Ты сейчас бы давно был дедом,
Был бы прадедом,был известным.
Только подло сломали крылья.
Рухнул замертво. Песнь застыла.
Как же все мы тебя любили!
Не забыла. И не простила.


Рецензии