Давным давно

Крестьянский праздник отмечаем
Всегда осеннею порой.
А вот мы женщин поздравляем
Всегда цветущею весной.
           Я вам скажу:"Мы не гусары,
           В колхозе жить нам суждено.
           Но нас пленили женщин чары
           Давным давно,давным давно."

Подруг своих мы почитаем
И не жалеем сил своих.
И каждый день мы начинаем,
Чтоб был он праздником для них.
          На праздник стол мы накрываем,
          Цветы,подарки и вино.
          Такой порядок соблюдаем
          Давным давно,давным давно.

Мы начинаем день с рассветом,
А дни работами полны.
Но мы уверены при этом-
У нас надежные тылы.
         Нас жизни трудные метели
         Крутили бешено и зло.
         Но мы неплохо жить умели.
         Давным давно,давным давно.

Я знаю: "Многие считают,
Что знаем мы один лишь плуг.
Но ведь они совсем не знают
Как любим мы своих подруг"
        Своей мы жизнью не кичимся,
        И как нам жить не все равно,
        Но к лучшей жизни мы стремимся
        Давным давно,давным давно.

Ни короли мы,ни султаны.
Нам не дано чинов больших.
Ведь мы простые поселяне.
Мы се потомки крепостных.
        В селе мы сроду проживаем
        Другой нам жизни не давно,
        И женский день мы отмечаем
        Давным давно,давным давно.

Простите,дамы нас любезно
Таким приятным вешним днем.
Ведь жили мы не бесполезно.
Скажу: " Неплохо мы живем".
       Мы не грустим,не унываем
       Нам много юмора дано.
       Мы вас так нежно поздравляем
       Под музыку " Давным давно".


Рецензии