Море-оно такое...

Море- оно такое...Дышит со мною  в такт,
Знает мои все тайны, знает где что не так,
Любит меня, ласкает, настраивает каналы,
Чтоб тело с моей душою всегда в унисон звучало.
Гармонизирует мысли, снимает с меня напряжение,
Смывает легко тревоги и устраняет сомнения,
Внушает во мне уверенность, приободряюще шепчет.
Море-оно такое... Оно без таблеток лечит...
 


Рецензии
Да будет так, Ладушка!!!

Нина Закирзянова   08.08.2016 21:16     Заявить о нарушении
Было бы не плохо :)

Лада Бутрина   16.08.2016 23:09   Заявить о нарушении