Ночь отгрызла пол Луны

Ночь отгрызла пол Луны,
Затуманился с рассветом,
Взгляд из-под покрова тьмы,
Он вполглаза смотрит:
Где ты?
Тает в дымке небосклон,
Не собрать в ладошки фанты,
Лунным золотом покрыт ,
Старый парк играет в карты.


Рецензии