когда...

Когда к исходу сентября
Листы опаловой расцветки
и ярко алая заря, пылая, солнце уведёт,
одену серый плащик я,
свой стародавний плащик ветхий
и... в листопадный оборот.
Там ничего... - одно лишь злато,
паденьем музыки листвы.
Пора бездумных вечеров - моя сердечная отрада,
моя нездешняя печаль.
И дым костров. И лик луны.

6.8.16г. (блицево)


Рецензии