Жить, слушая сердце

Я замечтался -
В вечность окунулся...
Я полюбил -
И жил на небесах.
Я потерял родных -
Под землю опустился.
Когда молился,
Снова оживал.
По жизни
больше отдавал,
Чем тратил.
Не много приобрел.
Зато себя сберег.
Друзьям не изменял.
И душу не растратил.
Спаси и сохрани!
Да, и помилуй бог!


Рецензии