Спектакль

Спектакль

Витая в облаках, беззаботно жил паренек,
Далеко от суеты, но не периферия.
В глазах горит еще, максимализма огонек,
По щиколотку любой океан. Чувство эйфории-

-Быстро прошло.На смену, пришло чувство фрустрации,
Может пора и себя, и всё вокруг поменять?
Чуть по больше бы мотивации,
Тогда за место под солнцем, попроще, было бы воевать.

Включил телевизор, заварил кипяток,
И пытаюсь внемлить тому, что вещают с эфира.
Всё чаще замечаю, как политика лезет в мой кошелёк,
Лезет и в спорт, удачи! Кстати, нашим, там в Рио!

..Бывает власть достаётся до гроба, бывает, просто ты врио,
"Не важно!",- ответил мудрец, главное, честно служить!
Повышать чуток планку, и своё мерило,
Можно даже ни с кем не дружить!

Подложили свинью, хорошо, что не бомбу!
Интересно до жути, чего ж еще ждать.
Чую, скоро, чтобы поставить хорошую пломбу,
Минимум.. надо будет одну почку продать..

Как максимум, потом обе продать за поход в гастроном,
На инфляцию, оказалось, можно тоже бесконечно смотреть.
В итоге, когда твою дверь, внезапно, вышибает ОМОН,
Спектакль окончен. Овации. Занавес. Смерть..

08.08.16


Рецензии
Печально, но небезисходно...
Чувствуется, что автор и ЛГ оптимисты...
Успехов

Жанна Былёва   12.09.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам тоже успехов! А что такое ЛГ?

Тимур Исмаилов   12.09.2016 23:00   Заявить о нарушении