Петля SlipKnot

Я психопат,мне всерано,
Аукнется,не аукнется
Я с богом сам на сам обменяюсь словом
Пусть  объяснит
Что за петли он бросал мне под ноги,
Что вздерали меня вверх
Держа головой к земле,а ногами к небу
И не раз голову разшиб об бетонный пол молясь небу
За что?!где мой пристол?!где мой приз?!
Ответил он мне.
У меня,
ты покаместь слаб для этого,
И черезчур капризен.


Рецензии