Музыка Железа

Это не мой удел торным идти путём,
И не моя судьба ночи боятся днём.
Я на носу ладьи в битве возглавлю рать.
Я должен в бой идти, песню о нём слагать.

Музыка - гром щитов. Музыка - звон мечей.
Железом запоёт ярость моих речей.
Верный клинок мне друг, верный клинок мне брат,
Каждый удар по мне, я возвращу назад.

Пусть барабанный бой сердца заменит стук,
Пусть холодная сталь заменит мышцы рук.
Вновь я бросаюсь в бой, вновь поднимаю меч,
Чтобы была весна, чтобы тебя сберечь.


Рецензии