Папарацци

Стихи Твои случайно, на просторах
 Попались мне средь  длительной зимы
Я утонул в Твоих глазах – озерах!
И закрутилось….Вместе всюду мы!

…Идем в обнимочку по лезвию,
 За нами  Тень  козой облезлою
Крадётся сгорбленной походкою…
…И вспышка! - Нас бесстыдно фоткают…

А поутру, уверенным легатом
С добытым накануне компроматом
В редакцию откроет шумно двери
Редактору предъявит Он трофеи…

И вмиг,   реальность извратив, из сказки 
Пустой сюжет без всяческой опаски
Плеснет в толпу в страницах желтой прессы
В грязи измазав имя поэтессы

Дизайнер... Из песка построить замок?
Из сплетен грязных, в подворотне, самок?
Фантазии - ключом! И в дикой спешке
Мелькают фото… кривенькой усмешки

И воплощен сюжет с отменным вкусом
Без тени на лице… безликим трусом…

…Но Жизнь течёт…мы с ней давно супруги
Вот дети наши, ну а рядом - внуки!
 


Рецензии