Руки папы

Руки папы пахнут работой,
Солидолом, грибами в лесу,
В огороде травою, заботой
И точилом, что правит косу.

Взгляд порой навевает нежность,
Грусть местами о чем-то своем.
Я люблю его безмятежность.
Его руки - большой, теплый дом.


Рецензии