Удивительное чудо

Удивительное чудо,
Быть всегда самим собой,
Говорить невзгодам: Круто!
Ну, а дождику долой….

Улыбаться грязным лужам,
Загорать, когда темно,
Даже, если ты простужен,
Всем на свете все равно!

Покупать конфеты людям,
И смеяться целый день,
Ведь надеяться на чудо,
Никогда не будет лень…

Я волшебник или … ладно,
Удивительный секрет,
Чудо может быть нескладным,
Ну, а вера? Точно нет!

Чудо-жизнь! Ты съешь конфету,
Веришь в радугу мечты?
Завтра встретим наше лето,
Только я и только ты!


Рецензии