Эпиграмма Сержу Хану

Поэт я русский, кто не понял -
За поясом всегда топор.

             Поэт с топором. Серж Хан
Источник:

          ))) вместо топора:

Ты на порталах - пародист гунявый,
Во всяком случае, ты так решил,
Но ум-то твой, как видимо, дырявый
И "крыша протекает",  что есть сил.

Ведь вот беда - нанюхался заразы
И выставляешь это напоказ.
Пора бы дать тебе команду: Газы!
Чтоб навсегда надел противогаз.

   *            *            *

Не обойтись мне топором пожалуй,
Чтоб вырубить, что написал пиит.
Для этого, немного и немало,
Понадобится экстренно пластит.

05. о8. 2016 г.


Рецензии