Дата

Представляешь, недавно был год,
С той поры, как узнал, что ты есть...
Жаль, тебе не важна эта весть...
А ведь вместе встречали восход.

Было здОрово с каждой из Вас,
Что живут у тебя в голове.
А сейчас хоть пытай, хоть убей,
Я не вспомню цвет твоих глаз.

Может просто родился кумир
Из того, что увидел в тебе.
Только жизнь подчинилась судьбе
И разрушила сказочный Мир.
           ***
Как обычно - пишу в  пустоту,
Как всегда мне в ответ ничего.
Как итог - пожелав одного,
Снова выбрал дорогу не ту.


Рецензии