Ангелу - хранителю

О, ангел мой хранитель!
Я верую в тебя,
Я верую в то, что ты существуешь,
В полночный магазинчик
Сходил я не зазря,
А ты об этом даже в ус не дуешь.

Плевать на мою рожу,
Расквашенную в кровь,
Когда опять попойка приключилась,
Я падал, спотыкался,
Валился вновь и вновь,
А всё-таки бутылка не разбилась!

Спасибо за бутылку ту,
Что я донёс домой,
И к горлышку тотчас припал губами,
Спасибо, мой израненный,
Побитый ангел мой,
Что я не отравился вновь грибами!


Рецензии