Влюблятся

Влюблятся надо в правильных мужчин,
Тогда горючих слёз лить не придётся.
И с адекватным человеком жить
Прекрасно, в жизни он всего добьётся.
Иначе счастья, радости не жди,
Когда впустила в сердце что попало.
Один здесь выход во время уйти,
Пока трясина бед не засосала.
август 2016

фотограф Мария Ярославская


Рецензии