Белоснежные стены и призраки рядом...

Белоснежные стены и призраки рядом,
Вы не верите в них? Что же, ваша беда.
Тихий шорох, обход бесконечным обрядом.
Вновь бегу в никуда.

Клетка снова закрылась, не рычать, не стонать.
Нет ни сил, ни надежды на лучшее.
Шорох слов, бесконечность. А что мне искать?
Ты со мной волею случая.

Снова Дом, снова жизнь, вновь могу я дышать
И свобода пьянящим вином.
Есть надежда вновь сильным и смелым тут стать.
И Хламовник за мною ведом.

Год за годом идёт. Мы меняемся, верно?
Отчего же вдруг холод в груди?
Вновь Могильник, вновь в сердце капает скверна.
Не хочу быть один...


Рецензии