Наше место

Наше место - между времен.
Не “вовне”, а именно “между”.
Там, где слиты После и Прежде,
Там, где мысли отточен звон.

Наше место между времен,
Где к улыбке привыкли губы,
Где гуляет по кругу кубок ,
Сколь ни выпей - все полон он!

Шестеренки, пружинки, крючки -
Только польза привычной коже,
Пара лишних морщин, возможно,
Да еще - на носу очки.

Что нам внешняя суета?!
Что нам внутренние разлады?!
Исцеляет души и взгляды
Межвремённая красота.

Пусть безумствует Вавилон!
Наполняйте, друзья, бокалы
За Вселенной кусочек малый -
Наше Место между времен!


Рецензии