Пишу о зиме

В этой чашечке кофе,
И в стаканчике чая,
Отразилась зима
Я ее угадаю....
По летящим снежинкам
И теплым перчаткам,
По красивым картинкам,
Долгожданным подаркам,
По уютному пледу,
Горящим свечам,
И по снежному следу,
По простуженным дням,
Когда хочется кофе
Или чашечку чая,
Наступила зима - я ее угадаю)


Рецензии