Нужны ли Вы кому-то в этом мире?

Нужны ли Вы кому-то в этом мире?
Есть тот, кому на Вас не наплевать?
Кто будет в час полночный на квартире,
Волнуясь сильно, сидеть тихо, ждать;

Кто вброд моря и океаны
По Вашей просьбе перейдёт;
Кто тихо все ушибы, раны
Обработает, но не уйдёт;

Кто Вам доверится без страха и сомнения,
Кто в час рассветный Вам напишет вдруг,
А Вы ответите и без всякого презрения,
И в темноте заметно лишь порханье рук.

Теперь подумайте, я не прошу Вас сразу
Ответы на вопрос уж мой найти.
Одно прошу: забудьте Вы про разум,
Когда на помощь Вас зовут прийти.


Рецензии