Шар голубой

Крутится вертится шар  голубой.
Песня звучала над нашей страной,
Но появилась такая напасть
Барышню парень не хочет украсть.

Барышни все в лесбиянки пошли.
А голубые друг друга нашли.
Барышни браком гражданским живут,
А голубые венчаться идут.

Вот эта улица,вот этот дом,
Что за ребенок находится в нем.
Как же два папы родили мальца.
Или две мамы и нету отца.

Наша судьба-нам злодейка сама
Или народ наш лишился ума.
Кто нам поможет и где наша власть?
Что же нам делать чтоб ниже не пасть?

Вот кавалер,он давно лавелас.
Барышня стала путаной у нас,
Вот кавалер он привык завлекать,
Чтоб у путаны деньжонки забрать.

Видно не кончится это добром.
В церковь молиться мы снова идем.
Знали по опыту люди всегда-
Нас заставляет молиться нужда.

Бога мы вспомнили ныне опять.
Надо себя всегда в рамках держать.
Время прошедшего очень мне жаль.
Надо вернуть нам былую мораль.

Барышни чтоб могли завлекать.
А кавалеры могли их понять.
Чтоб кавалер напевал вечерком
Вот эта улица,вот этот дом.


2015 г


Рецензии