А за окном дожди стеной...

А за окном дожди стеной
И рифма не идёт.
И день за днём идёт порой,
Но календарь мне врёт.

Привычно тихо мне сидеть
За партой позади
И на людей вокруг глядеть.
Эх, жизнь, не подведи.

Смешно, ведь право, мне теперь
На всех на вас смотреть.
Ведь нам в реал открыта дверь,
Её ты лишь заметь.


Рецензии