Я не верю больше в приметы

Я  не верю больше в приметы,

Доверяю подсказкам души,

Обещаниям жаркого лета,

И объятьям осенней листвы…

 

Ожиданию первого снега,

Разговорам прохладной весны,

Предсказаниям южного ветра,

И молитвам сердечным судьбы

 

Бесконечным часам и минуткам,

Неслучайным прохожим, друзьям,

Очень доброму смеху и шуткам,

И мечтам, бесконечным мечтам…

 

Если спросят меня про приметы,

Я оставлю вопрос без ответа…

Доверяю подсказкам души…

Верю в счастье, любовь и мечты…

 


Рецензии