Нам с чемоданом счастья по пути

О чем мечтаем, то не спросится,

А, впрочем, каждому свое,

Кому - то в радость одиночество,

Живешь и думаешь легко…

 

Не стоит верить этим странникам,

Лукавят сердце и душа,

Их ожидания обманчивы,

А счастье где-то, не спеша…

 

Идет..  А может и торопится,

К тому, кто очень долго ждал,

Оставил в прошлом одиночество,

Пришел на маленький вокзал…

 

Там встречи радостные, нужные,

Сливаясь с пестрою толпой,

Стоишь растерянный, простуженный,

Но очень близкий и родной…


Рецензии