***

Не ты мне любимая. Нет, не ты.
Ах вы, девочки-одуванчики…
Не тебе я несу цветы,
Хоть и эти цветы обманщики.
Не с тобой я делю печаль,
Хоть и эта печаль неискренняя.
Не к тебе я бегу, а жаль –
Ты, ведь, самая моя близкая.


Рецензии