***

Я сегодня – запах вечера,
Качанье колоса в широком поле.
Я сегодня – твоя доверчивость,
Смесь печали, любви и боли.
Я сегодня, ручья журчанье,
Тишина уснувшей  реки.
Я сегодня твое отчаянье,
Взмах прощальный твоей руки.
Я сегодня судьба и небыль,
Грусти первой слеза.
Я сегодня – кусочек неба
В твоих голубых глазах.


Рецензии