А девочка - галочка

А девочка - галочка.
В клеточке черточка.
Со штампом "использована".
Но дальше не пройдена.

А девочка боли не чувствует.
И в послужном списке не числится.
Ведь девочка искренне.
Девочка чистая.
Девочка просто хотела любить.

Она закаленная.
Как сталь.
Не сломается.
В слезах не утопится.
Но будет любить.

Такие вот девочки.
Лишь в клеточке галочки.
Обмануты, преданы,
Хотят повторить.


Рецензии