Бумажный снег...

БУМАЖНЫЙ СНЕГ ЛЕТИТ В ОКНО,
БУМАЖНЫЙ СНЕГ НАРЕЗАН МНОЮ .
МНЕ С ЭТИМ СНЕГОМ ТАК ЛЕГКО...
ВЕДЬ ХЛОПЬЯ ИХ ПОЛНЫ ТОБОЮ !
А ЗА ОКНОМ ПЫЛАЕТ ЗНОЙ,
И АВГУСТ ОБЖИГАЕТ ЛИЦА .
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ,ЕЩЕ ЧУТОК -
ЕМУ ПРИДЕТСЯ В ОСЕНЬ СКРЫТЬСЯ .

НА ПРАВОЙ ЛАДОНИ - ТЫ МОЯ...
НА ЛЕВОЙ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ТАКИЕ ВОТ БУМАЖНЫЕ СНЕЖИНКИ.
Я СОХРАНЮ ИХ ДЛЯ ТЕБЯ ,
Я СОХРАНЮ ИХ ДЛЯ СЕБЯ ,
КАК ДВЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ СЛЕЗИНКИ !

БУМАЖНЫЙ СНЕГ ЛЕТИТ В ОКНО,
БУМАЖНЫЙ СНЕГ НАРЕЗАН МНОЮ .
И МНЕ ПОД НИМ ТЕПЛО - ТЕПЛО,
ТАК КАК СОГРЕТ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ .
А ЗА ОКНОМ ПОД СТУК КОЛЕС
ЕЕ СЕРДЕЧКО В ТАКТ СТУЧИТСЯ ,
ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ...
ЕМУ ТАК НУЖНО ВОРОТИТЬСЯ !

НА ПРАВОЙ ЛАДОНИ - ЖИЗНЬ ТВОЯ...
НА ЛЕВОЙ - УЕЗЖАЮ Я...
ТАКИЕ ВОТ БУМАЖНЫЕ СНЕЖИНКИ .
Я СОХРАНЮ ИХ ДЛЯ ТЕБЯ ,
Я СОХРАНЮ ИХ ДЛЯ СЕБЯ ,
КАК ВСТРЕЧИ ТОЙ ПРЕКРАСНЫЕ КАРТИНКИ !


Рецензии