распутная

Где то,сидя в сквере
Мотая прелести недели
Снова,подошла ми леди
Интересный слэнг и манеры.

И закурив,села на мои колени
Подождав немного времени,
Оказался я в сечении
Жутко острых ощущений.

Знаю,буду тем же
С кем до этого
Шептала-будем вечно вместе
И любовь все крепче.

Но мне не надо ничего
В душе моей светло
И знакомо то
Мимолетное зло.

И не нужна мне та-
У которой ребят
Было больше ста.
Я желаю-хорошего сна.

Могу лишь обещать
Что в хмурый день
Встретив твою тень
Сказать привет,
Не будет мне лень...


Рецензии