Позвони

Позвони,
я приду,
Поболтаем о вечном.

Позвони.
Я отвечу.
А я как обычно:
так наивна и так беспечна.

Будет грустно - звони.
Я амбиции спрячу.
Экзальтация, в путь.
Ты играешь, как в мячик.

Не стесняйся,
Звони,
Хочешь днем,
Хочешь ночью.
Я, наверное, жду.
Я, наверное, Очень.


Рецензии