А видишь, я сильная

А видишь, я сильная,
Я не ною,не вою, не пишу, не звоню.

Я лишь лезу на стену,
Грызу пустоту,
Но я сильная.
Я не плачу.
Я не звоню.

Эскапизмом лечу свои раны.
Грею душу везде, где могу.
Но я - кремень.
Я не рыдаю.
И не вою я на луну.

Алогизм - он на то и есть,
Объяснить его я не в силах.
У тебя, наверное, их не счесть,
Этих девочек,
Чертовски милых.


Рецензии