Los Angeles - Krivoy Rog

Я буду в L.A
буду часто литать на самолете
Ты будешь жалко сидеть в Кривом Роге
Жалко считать последние банкноты
ничтожно мужа просить увидеть ребенка
Ведь вы уже давно в разводе


Смотря на остатки грошец
Вспомнишь каких усилей они стояли тебе
Потела,кричала,всем телом удовольствия ему прдоставляла

Теперь сидишь пьешь,куришь,себя мучишь.
С быдлом теперь пьяная будешь

Грязна,брошена
как половая тряпка(во всех смыслах)которой воспользовались.

и теперь пользуются те кому не принцыпиально на сколько ты грязна и отвратна

Лучшее что можешь сделать ты сама
это продать себя,уже не важно за что.
за внимание,и поднятие тебе самооценки,тем что тебя хочет какое то чмо.
и в тебе кто нуждается.
или за выпиыку,за поездку на машине,и вечер в хороших апартаментах.
P.S это правда была хорошая идея дорогая?


Рецензии