Мы помним тебя Мама

Ты  образ  свой  оставила  всем   нам.
Скатились   слезы   по   моим  щекам.
Ты знала,в этот год из жизни ты уйдешь,
Оставив   материнскую   свою   любовь.

О, мама!  Если  всё   вернуть  назад,
С какой бы радостью я мог тебя обнять,
Сказав:" О  как  же  я  тебя  люблю!"
По всем скучала ты. Лишь я к тебе иду.

Ходила ты по комнате и во дворе,
Ждала  меня при свете и во тьме.
Ждала всегда, когда  я  позвоню,
Ответив  мне:"Тебя,сынок, я жду".

Улыбкой ты  встречала  у  дверей
И  ворохом   делилась   новостей.
И радость  у  тебя в глазах  была
Что ты живешь со мной,а не одна.

Настал тот  день-из жизни ты ушла.
Но примирить нас всех ты не смогла.
И  сердце  у  меня  внутри  болит.
Я помню образ твой-душа моя кипит.

Бог видел все -что  было и прошло.
Кто делал зло, а  кто творил добро.
Пусть каждый теперь даст себе отчет,
Как дальше быть и для  чего  живет.


        11.09.2014.


         Владимир Паскаль.


Рецензии
Царствие небесное маме!!! Душевно написано!

Ивашка Шишкин   11.08.2016 11:54     Заявить о нарушении
Cпасибо.с уважением Владимир.

Паскаль Владимир   12.08.2016 09:37   Заявить о нарушении