Не подавать надежды, А их осуществлять

Дочери, Ксении

Не подавать надежды,
А их осуществлять.
Аплодисментом нежным
Себя не забавлять!

Восторги жизнь развеет
Умолкнет хор похвал,
И вундеркинд звереет,
Что, уж, не киндом стал

Все дело -только в деле.
Слова всегда слова
Иди спокойно к цели
И будешь век права

Себя не словом меряй
Лишь дело -мера мер.
Не просвисти потерей,
оставив только der.

Но и достигнув цели,
Не протыкай небес
Все те, кто Быть посмели
свой ощущали вес.

Прочь страхи. Совершенства
Никто не достигал.
Истрать себя до цента,
Чтоб мир богаче стал


Рецензии