Мы играем...

Мы играем в любовь,
Как любить, представляя, не знаем.
Но влюбляемся вновь
И игрушку себе выбираем.

Обещания даем
И клянемся быть вместе надолго,
От игры устаем
Проигравших становится много.

Мы играем в друзей
И в любовников тоже играем.
В жен играем, в мужей,
Как играть в них, мы тоже не знаем.

Начинаем страдать
И обиды живьем нас съедают.
Вновь спешим поиграть,
Кто нас в игры играть заставляет?
3.08.16 год


Рецензии