Sexual Revolution

SEXUAL REVOLUTION
Группе «Army of Lovers»

Мы Армия Любовников –
Женские вскрики в ночи,
Мы Армия Сперматозоидов –
Жизнь дающие огни!

Ах, эти ритмы роковые –
Мужской и женский перепев,
Ах, эти оргии святые –
И ****ство непорочных дев!

Мы Армия Любовников –
Слиянье Инь и Ян,
Мы клеток деленье половое:
Мужчина-Женщина!

Ах, эта мистика соитий –
И в сексе мы подобны Богу,
И рвем мы путы инквизиций
Лишь секс дарует нам СВОБОДУ!

Мы Армия Любовников –
Тенгри-Умай,
Арийское дуальное божество –
Вожделенный РАЙ!

Ах, жизнь лишь «майя», мир иллюзий –
Мы Истину постигаем «глубже»,
И высшая их революций –
«Sexual revolution»!

Мы Армия Любовников –
Жизнь дается только раз,
И МОЛОДОСТЬ – мгновение,
Люби – здесь и сейчас!

Мы Армия Любовников –
Мы воюем против смерти и тлена,
Мы Армия Сперматозоидов –
Мы заселяем Вселенную!

… И ты стоишь, физдой сияя –
Увенчана Любви короной,
В натуре, (как зэки говорят!) «сука рая, часть 2-ая!» –
Мы, зэки, твоя Армия Любовников!


03.06.2016.
 г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии