А-хре-неть

Вечер - краски - намешал к закату -
Алой бы хватило до зимы,
День оставил - синей и салатовой,
Серебро хранилось - для Луны -

Но, лишь Солнце - хвостиком махнуло -
Баночки попадали с небес,
И залило краской - переулок,
И ещё - полгорода, и лес -

А потом всё - вдруг - остановилось,
Позволяя - оценив момент -
Выдать восхищённо - Ну, и сила!
И добавить следом - А-хре-неть...


Рецензии