Сойти с ума

СОЙТИ С УМА
Группе «Рефлекс»
«Сойти с ума –
ОТ разлуки на час,
Сойти с ума –
Вспоминая нас!» (группа «Рефлекс»)

Схожу с ума я, вспоминая –
Прикосновенья нежных рук,
И плазмой крови обжигая –
И поцелуй горячих губ.

Сердца наши были едины,
И взмах крыла – мы улетим,
Нас в небе ждет полет орлиный –
И в нас сияние светил.

Душа ласкает нежно душу –
С ума сходя, мы прозреваем,
Вонзаясь в чресла звездной ночи –
Мы сами к звездам улетаем.

Как жить без твоего дыханья –
И без сиянья милых глаз,
И на любые я готов страданья –
Вспоминая нас, вспоминая нас.

И ты ушла, и мир пустыня –
Что славы рокот роковой?
Нам остается лишь медитировать (не «молиться»!) –
В астрале биться с собственной судьбой!

И всё прошло, и всё сгорело –
В чужых объятьях ты полна огня,
Звучит лишь музыка «Рефлекса» –
Сойти с ума, сойти с ума!


22.01.2016.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии