Колода карт почти остыла

Колода карт почти остыла!
Играть, иль снова погадать?
Возможно, я не долюбила!
Что ж!Мне пора чайку принять!

Чтоб полегчало к вечёру.
Плесну-ка коньячку я в чашку!
Глядишь, появится в миру,
Заглянет в дом, судьбы милашка!

Утешит душу до рассвету.
А свечи будут свет плясать.
Затянем долгую беседу,
О чем придется написать…


Рецензии